Журнал по эксплуатации

День N, год N. Сегодня наконец приняли механизм. Бригада привезла его с доп. деталями и гарантийным талоном. Выглядит ничего: шарниры легко крутятся, поверхность блестит. В общем – работает исправно. Попробовали установить на кухне: там светлее. Аккурат вдоль белой стены. Жене нравится, кажется, рыжеватая обшивка отлично вписывается в общую гамму. Уже и отчёты вчера сделали. Неспроста же затеяли всю эту канитель. Итого – показатели увеличены почти вдвое: 354 лайка на 3 инстаграма. Неплохой результат, гордимся нашей дружной семьёй! День N+35, год N.

Механизм все ещё исправно работает, но появился странный скрип по ночам. Долго думал, как исправить – нашёл. Всего и надо было, что смазать. Достал сливки – плёвое дельце, одним словом. Только дороговато выходит. Думаю завтра перейти на молоко. Оно ж все равно только киснет. Дневная просрочка, а деньги на ветер. Вот и экономия.

День N+46, год N. Молоко идёт хорошо. Смазывает только так. Даже от топлива отказались. Жена говорит, я – молодец. Сэкономил семье. Ну я на радостях и дальше пошёл. Теперь в холодильнике ничего не пропадает. Чуть что – сразу в дело.

День N+95, год N. Странное дело. Кажись, в негодность пришёл механизм. А мне все в сообщениях, дескать хороший-хороший, лучше импортного! То же мне эксклюзив. Тьфу. Полквартиры нам залил какой-то дрянью. Да и показатели упали. Какая тут теперь отчётность! Три лайка еле наскребли.
Где-то был гарантийный талон. Обменяю механизм на новый, а то негоже такими показателями семью унижать. Эх, нет его. Потеряли.
Ну да ладно. Отвезу на свалку. Авось кто кота и подберёт.

Поделиться: