День рождения проекта

Бывают обычные дни, а бывают такие, о которых приятно вспоминать, а еще приятнее, делиться этими воспоминаниями с друзьями!

12 ноября 2016 года Meow Gallery исполнилось 2 года, и в честь этого события, мы устроили вечеринку для наших дорогих помощниц и помощников. Теплая атмосфера, родные лица и новые знакомства – все это сделало вечер незабываемым!

17:30 пустой зал. Главные действующие лица, они же именинницы, нервно поправляют прическу, и каждая в тайне боится, что никто не придет… Идут минуты, начинают прибывать сначала участники шоу, вот вокал, звукооператор, ведущий. Значит, шоу состоится!

Искрятся пузырьки в бокалах, призывно расположились на тарелках румяные профитроли от Тили Тесто, а наконец, открывается дверь… Первые гости приехали!

Звучит музыка, мигают огни, на дисплее огромными буквами высвечивается наше название и праздник начинается!

«Привет, вы знаете, зачем мы собрались сегодня? Правильно, для того чтоб отпраздновать день Рождения проекта Meow gallery!», - так начинает вечер Саша Цариков, привлекая гостей к непринужденной беседе и вызывая добрые улыбки на лицах.

В толпе проходит тихий шёпот: «Ого, с ними Цариков, он же такой крутой!», мы слышим это и тихонько улыбаемся, радуясь, что Саша с нами в этот вечер.

Гости располагаются на диванах и за баром, начинают знакомиться, спрашивают, кто из них как помогает проекту, и делятся смешными историями о котиках, живущих на передержках.

В это же время, все, кто только приходит на праздник, отыскивают глазами нас и вручают подарки: корма, наполнители, медикаменты, приятные кошачьи нужности и даже цветы, как же без них на дне рождения?)

18:30 Именинницы, они уже начинают свою речь и открывают вечер.

Первой на сцену выходит Лана Домире, она пришла не одна, а с учениками вокальной студии, для того чтоб сделать в этот вечер так горячо, как еще никогда не было на площадке Фан Зоны! И это удалось!

Чарующий голос, музыка, все с восторгом смотрят на сцену и ждут, что же будет в продолжении вечера…

А продолжение не менее интригующе, на сцену поднимается Анастасия из танцевальной студии S-class, и зал оживает. Звучит сальса, Настя помогает разучивать движения и по залу кружится змейка из танцующих и смеющихся гостей вечера!

Гости вечера учатся танцевать сальсу

Потом на сцене сменяют друг друга ученики студии Домире и танцы от S-classa, звучит нежная песня о любви…

Приглушенный свет, гости в ожидании…

Появляется праздничный торт!

Он такой красивый, стильный, как и все, что делают золотые ручки Марии кондитерской Monmarie

Белое совершенство, увенчанное логотипом с котиком.

Гости в восторге, улыбаются, позируют фотографам Веронике Ворониной и Марго Родис, каждый хочет запечатлеть этот вечер)

Так завершается грандиозное празднование нашего дня рождения.

Мы счастливы, что удалось разделить этот субботний вечер с вами!

Каждый пришедший принес с собой частичку того, чего так не хватает в нашей ежедневной работе – ощущение команды, настоящей семьи, где поддерживают друг-друга, заботятся о кошках, и, конечно, вместе радуются маленьким, но таким важным победам!

Meow Gallery объединяет людей, учит доброте и отзывчивости, и мы верим, это только начло большого, звездного пути, который мы пройдем все вместе, держать за руки, а вечерами, поглаживая теплые кошачьи пузики.

Всегда ваши, Дарья, Валентина и котики.

 

Полный фото отчет вы можете увидеть по ссылке http://meow-gallery.ru/gallery 

 

Поделиться: